Buffets

Home Hotel Restaurant Tagung Aktuell Kontakt Über uns
 Hotel ◦ RestauranT  ZUM WEISSEN ROSS
Gönn Dir was . . .
Kirschtomaten auf Ruccolasalat mit Parmesanflocken Bunter Salat mit Kräutervinaigrette und Sonnenblumenkernen Verschiedene Sprossen mit Wachteleiern *** Krabbensülzchen mit Dillmayonnaise Lachsröschen auf gerösteten Baguettetalern mit Schnittlauchcreme Marinierte Hähnchenbrüste auf zarten Salatspitzen Käse und Frischkäse an Obst *** Kraftbrühe mit Grießklößchen Putenröllchen mit Champignons gefüllt auf Kräutersoße und Tomatenreis Schweinemedaillons mit Senf- Käsekruste, dazu Kartoffelecken Rotbarschfilet auf Gemüsestroh und Kräuterkartoffeln *** Fruchtkaltschale mit Joghurtmousse Pfirsichterrine mit Mohnschaum Obstplatte € 23,30 pro Person
ABG
Auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl an Buffets als Planungsgrundlage für Ihre Veranstaltungen. Daraus können Sie auch mischen oder Einzelbestandteile weglassen. Alle Buffets bieten wir Gruppen ab 15 Personen an. Gern erstellen wir Ihnen auch Ihr individuelles Buffet - fragen Sie gleich nach Ihrem Angebot.
Buffet „Frisch in den Frühling“ (März bis Juni)
Buffet „Winterlich kalt“ (Oktober bis März)
Unser Hausbuffet (ganzjährig)
Hochzeitsbuffet (ganzjährig)
Weitere Informationen
Sächsische Hochzeitssuppe *** Knackiger Eissalat mit fruchtigem Joghurtdressing und Rosenwasser parfümiert Krabbensalat mit Melonenbällchen und Dill Radieschensalat mit Schnittlauchröllchen *** Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich Fische aus der Räucherkammer an Dill und Zitrone Schaustück vom Schweinerücken Käsespezialitäten vom Brett Wurstspezialitäten an sauren Gürkchen Brot, Brötchen, Butter, Schmalz *** Gefüllte Hähnchenbrust auf Kräuterrahm an Romanescoröschen Braten aus der Schweinekeule in Cognacrahmsoße an glasierten Möhrchen Seelachsfilet unter der Kräuterkruste auf Dillrahm Dazu reichen wir italienische Bandnudeln, Butterspätzle und Petersilienkartoffeln *** Mousse von der Schokolade mit Sahne Beerencocktail mit Vanillesoße exotisches Obst von der Platte € 28,10 pro Person* *Zur späteren Stunde reichen wir auf Wunsch ein Eisschaustück (zzgl. € 30,00 pro Eisschaustück).
Feldsalat mit Buttercroutons und Himbeerdressing Knackige Blattsalate mit Schinkenstreifen und Kräuterdressing Apfel-Porreesalat Käse-Salamisalat *** Geräucherte Barbarieentenbrust an Preiselbeersahne Medaillons vom Wild mit Früchten Schaustück vom Rehrücken Lachsröschen auf Baguettetalern,mit Meerrettichcreme Spezialitäten vom Camembert und Edelschimmelkäse Schwarzwälderschinken an Melonenspalten *** Wildkraftbrühe mit geschwenkten Waldpilzen und Kräutern Gänsebrust und Keule in eigener Soße, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße Zarter Rehbraten in Rotweinsoße, mit gebutterten Schwarzwurzeln, dazu Mandelbällchen Gedünstetes Forellenfilet auf Walnussspinat, mit Dillrahm und Kurkumareis *** Lebkuchenmousse mit Eierlikörsoße Amarettobirnen mit Creme gefüllt Bratapfel mit Vanillesoße € 27,20 pro Person
Spezialitäten vom Aufschnitt Käse und Camembert vom Brett mit Früchten Fische aus der Räucherkammer an Dill und Zitrone *** Tomatensalat Apfel- Lauchsalat Blattsalat mit Kräutervinaigrette *** Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und Kräutern Schweinebraten in deftiger Soße, buntes Gemüse und Kartoffeln Putengeschnetzeltes mit Champignons und Spätzle Seelachs auf Blattspinat und Reis *** Dessert Rote Grütze mit Vanillesoße Obstkorb € 19,50 pro Person
Hier können Sie alle Menüs als PDF . . . . . . oder als QR-Code downloaden.

Buffets

 Hotel ◦ RestauranT  ZUM WEISSEN ROSS
Gönn Dir was . . .
Kirschtomaten auf Ruccolasalat mit Parmesanflocken Bunter Salat mit Kräutervinaigrette und Sonnenblumenkernen Verschiedene Sprossen mit Wachteleiern *** Krabbensülzchen mit Dillmayonnaise Lachsröschen auf gerösteten Baguettetalern mit Schnittlauchcreme Marinierte Hähnchenbrüste auf zarten Salatspitzen Käse und Frischkäse an Obst *** Kraftbrühe mit Grießklößchen Putenröllchen mit Champignons gefüllt auf Kräutersoße und Tomatenreis Schweinemedaillons mit Senf- Käsekruste, dazu Kartoffelecken Rotbarschfilet auf Gemüsestroh und Kräuterkartoffeln *** Fruchtkaltschale mit Joghurtmousse Pfirsichterrine mit Mohnschaum Obstplatte € 23,30 pro Person
ABG
Auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl an Buffets als Planungsgrundlage für Ihre Veran- staltungen. Daraus können Sie auch mischen oder Einzelbestandteile weglassen. Alle Buffets bieten wir Gruppen ab 15 Personen an. Gern erstellen wir Ihnen auch Ihr individuelles Buffet - fragen Sie gleich nach Ihrem Angebot.
Buffet „Frisch in den Frühling“ (März bis Juni)
Buffet „Winterlich kalt“ (Oktober bis März)
Unser Hausbuffet (ganzjährig)
Hochzeitsbuffet (ganzjährig)
Weitere Informationen
Sächsische Hochzeitssuppe *** Knackiger Eissalat mit fruchtigem Joghurtdressing und Rosenwasser parfümiert Krabbensalat mit Melonenbällchen und Dill Radieschensalat mit Schnittlauchröllchen *** Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich Fische aus der Räucherkammer an Dill und Zitrone Schaustück vom Schweinerücken Käsespezialitäten vom Brett Wurstspezialitäten an sauren Gürkchen Brot, Brötchen, Butter, Schmalz *** Gefüllte Hähnchenbrust auf Kräuterrahm an Romanescoröschen Braten aus der Schweinekeule in Cognacrahmsoße an glasierten Möhrchen Seelachsfilet unter der Kräuterkruste auf Dillrahm Dazu reichen wir italienische Bandnudeln, Butterspätzle und Petersilienkartoffeln *** Mousse von der Schokolade mit Sahne Beerencocktail mit Vanillesoße exotisches Obst von der Platte € 28,10 pro Person* *Zur späteren Stunde reichen wir auf Wunsch ein Eisschaustück (zzgl. € 30,00 pro Eisschaustück).
Feldsalat mit Buttercroutons und Himbeerdressing Knackige Blattsalate mit Schinken- streifen und Kräuterdressing Apfel-Porreesalat Käse-Salamisalat *** Geräucherte Barbarieentenbrust an Preiselbeersahne Medaillons vom Wild mit Früchten Schaustück vom Rehrücken Lachsröschen auf Baguettetalern, mit Meerrettichcreme Spezialitäten vom Camembert und Edelschimmelkäse Schwarzwälderschinken an Melonenspalten *** Wildkraftbrühe mit geschwenkten Waldpilzen und Kräutern Gänsebrust und Keule in eigener Soße, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße Zarter Rehbraten in Rotweinsoße, mit gebutterten Schwarzwurzeln, dazu Mandelbällchen Gedünstetes Forellenfilet auf Walnussspinat, mit Dillrahm und Kurkumareis *** Lebkuchenmousse mit Eierlikörsoße Amarettobirnen mit Creme gefüllt Bratapfel mit Vanillesoße € 27,20 pro Person
Spezialitäten vom Aufschnitt Käse und Camembert vom Brett mit Früchten Fische aus der Räucherkammer an Dill und Zitrone *** Tomatensalat Apfel- Lauchsalat Blattsalat mit Kräutervinaigrette *** Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und Kräutern Schweinebraten in deftiger Soße, buntes Gemüse und Kartoffeln Putengeschnetzeltes mit Champignons und Spätzle Seelachs auf Blattspinat und Reis *** Dessert Rote Grütze mit Vanillesoße Obstkorb € 19,50 pro Person
Hier können Sie alle Menüs als PDF . . . . . . oder als QR-Code downloaden.
Home Hotel Restaurant Tagung Aktuell Kontakt Über uns