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 Hotel ◦ RestauranT  ZUM WEISSEN ROSS
Gönn Dir was . . .
Kräutercremesuppe mit gerösteten Mandelblättchen *** Gebratenes Zanderfilet unter der Pilzkruste an gebutterten Lauchringen und Kurkumareis *** Himbeer-Sahne-Terrine auf Karamellsoße € 17,90 pro Person
ABG
Gern verwöhnen wir Sie mit unseren Menüs. Hier finden Sie einige Menübeispiele als Anregung für Ihr ganz persönliches Wunschmenü.
Frühlingsgefühle im „Weissen Ross“ (März bis Juni)
Menü “Zum Weissen Ross”
Sommerliche Leckereien (Juni bis September)
Herbstzauber (September bis November)
Schlemmereien für die kalte Jahreszeit (Oktober bis März)
Spargelmenü (Mai bis Juni)
In Balsamico-Olivenöl marinierte Schweinefilettranchen an zarten Salatspitzen *** Gebratenes Seezungenfilet auf gekräuterten Cocktailtomaten an Wild- und Basmatireis *** Mangogellee an Vanilleschaum € 21,90 pro Person
Klare Kraftbrühe mit Gemüsestreifen, Eierstich und frischen Kräutern *** Braten von der Rinder- und Schweinelende in Rotweinsoße (HG I) oder Braten vom Rind, Schwein, Pute oder Kassler in deftiger Soße (HG II) Beilagen Platte mit verschiedenem Gemüse, z.B. Rahmchampignons, glasierte Möhrchen, Brokkoli, Butterböhnchen, kleine Klöße, Petersilienkartoffeln, Kroketten und vieles mehr... *** Verschiedene Früchte der Saison mit Eis und Sahnetupfer Preis variiert nach Hauptgang: Menü mit Hauptgang I        € 23,50 pro Person Menü mit Hauptgang II       € 19,90 pro Person
Steinpilzboullion mit frischen Kräutern *** Wildschweinbraten in Wacholderrahm an Rahmwirsing und gefüllten Kartoffelklößen *** Grießnocken in Zimtbutter an heißen Pflaumen € 21,20 pro Person
Tranchen vom Dübener Wildschinken auf einem Ruccolabett *** Gebratene Barbarieentenkeule auf Orangensoße an Kohlrabistiften und Herzoginkartoffeln *** Vanilleeis an heißen Zimtpflaumen € 21,00 pro Person
Weitere Informationen
Spargelcremesüppchen mit Schnittlauchröllchen *** Schweinesteak mit Spargelragout gratiniert, dazu Kräuterspätzle *** Marinierte Erdbeeren überzogen mit Vanilleschaum € 19,90 pro Person
Hier können Sie alle Menüs als PDF . . . . . . oder als QR-Code downloaden.

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Kräutercremesuppe mit gerösteten Mandelblättchen *** Gebratenes Zanderfilet unter der Pilzkruste an gebutterten Lauchringen und Kurkumareis *** Himbeer-Sahne-Terrine auf Karamellsoße € 17,90 pro Person
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In Balsamico-Olivenöl marinierte Schweinefilettranchen an zarten Salatspitzen *** Gebratenes Seezungenfilet auf gekräuterten Cocktailtomaten an Wild- und Basmatireis *** Mangogellee an Vanilleschaum € 21,90 pro Person
Klare Kraftbrühe mit Gemüsestreifen, Eierstich und frischen Kräutern *** Braten von der Rinder- und Schweinelende in Rotweinsoße (HG I) oder Braten vom Rind, Schwein, Pute oder Kassler in deftiger Soße (HG II) Beilagen Platte mit verschiedenem Gemüse, z.B. Rahmchampignons, glasierte Möhrchen, Brokkoli, Butterböhnchen, kleine Klöße, Petersilienkartoffeln, Kroketten und vieles mehr... *** Verschiedene Früchte der Saison mit Eis und Sahnetupfer Preis variiert nach Hauptgang: Menü mit Hauptgang I  € 23,50 pro Person Menü mit Hauptgang II € 19,90 pro Person
Steinpilzboullion mit frischen Kräutern *** Wildschweinbraten in Wacholderrahm an Rahmwirsing und gefüllten Kartoffelklößen *** Grießnocken in Zimtbutter an heißen Pflaumen € 21,20 pro Person
Tranchen vom Dübener Wildschinken auf einem Ruccolabett *** Gebratene Barbarieentenkeule auf Orangensoße an Kohlrabistiften und Herzoginkartoffeln *** Vanilleeis an heißen Zimtpflaumen € 21,00 pro Person
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Spargelcremesüppchen mit Schnittlauchröllchen *** Schweinesteak mit Spargelragout gratiniert, dazu Kräuterspätzle *** Marinierte Erdbeeren überzogen mit Vanilleschaum € 19,90 pro Person
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